»

Jun 06

pak munthohar

Alhamdulillah, segala puji kepada sang Ilahi Robbi, Allah SWT, atas kehendak dan karunia-Nya kami bisa hadir ditengah derasnya arus perkembangan globalisasi terutama pada teknologi informasi dalam bidang pendidikan, maka terbentuklah visi dan misi kami untuk membangun efektivitas informasi dan komunikasi bagi kita semua.

Setiap manusia di wajibkan untuk menuntut ilmu semampu mungkin, agar dikemudian kelak menjadi insan yg berguna, khususnya bagi keluarganya, kerabatnya, masyarakat, serta nusa dan bangsa.

SMK Garuda Nusantara, turut hadir untuk membangun insan yang mulia, cerdas, terampil, dan berakhlak mulia. munculnya SMK Garuda Nusantara di tengah Masyarakat Desa Karangawen turut membantu mengembangkan ilmu pendidikan dan memajukan kesejahteraan umum serta mencerdaskan kehidupan bangsa.

demi terwujudnya insan yang kelak berguna bagi nusa dan bangsa, SMK Garuda Nusantara turut andil dalam menyatukan semangat kependidikan dan berpacu ilmu dalam bidang kependidikan.

Semoga SMK Garuda Nusantara, akan terus maju, terampil, penuh dedikasi dan selalu berkembang dalam kualitas lulusannya.

SMK Garuda Nusantara

H. M Munthohar, SH. M.Pd
                                                                                                                                                               NIY. 02. 009. 001

1. Kak ros