Mei 05

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU 2017/2018

Penerimaan Siswa Baru SMK Garuda Nusantara Karangawen Tahun Diklat 2017/2018

SMK Garuda Nusantara membuka kesempatan untuk pendaftaran siswa baru tahun ajaran 2017/2018 bagi lulusan SMP/MTs sederajat. Pada tahun ajaran 2017/2018 ini SMK Garuda Nusantara membuka 5 Jurusan Yakni :

1. Teknik Kendaran Ringan (TKR)
  2. Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ)
  3. Busana Butik (BB)
  4. Akuntansi (AK)
  5. Pemasaran (PM)

PPDB SMK Garuda Nusantara Karangawen Tahun 2017/2018

Syarat Pendaftaran

• Mengambil formulir pendaftaran di ruang pendaftaran (Gratis)
  • Menyerahkan fotokopi ijazah dan SKHUN dari SMP/MTs yang telah di legalisir (bagi yang sudah lulus)
  • Menyerahkan surat keterangan masih aktif sebagai siswa kelas IX dari sekolah asal (bagi siswa yang belum lulus)
  • Menyerahkan 6 (enam) lembar pas foto berwarna ukuran 3 x 4 dengan mengenakan seragam OSIS
  • Mengisi formulir pendaftaran, dan mengembalikan berkas pendaftaran ke sekretariat pendaftaran.

Waktu Pendaftaran :

• Pendafataran dimulai tanggal 01 Maret  2017 jam 08.00-15.00 WIB di Kampus SMK Garuda Nusantara Karangawen, Demak
  • Hal lain yang belum jelas, dapat ditanyakan ditempat pendaftaran saat jam kerja.
  • Contact Person : 085 878 500 443 ( Nur Solikin, S.Kom )