↑ Kembali ke Fasilitas

Perpustakaan SMK Garuda Nusantara

perpus1

Perpustakaan SMK Garnus

Keberadaan Perpustakaan di sekolah diharapkan mampu memberikan konstribusi yang besar bagi dunia pendidikan. Keberadaan perpustakaan sekolah memberikan arti tersendiri bagi lembaga sekolah yang menaunginya. Selain menjadi “jantung” bagi sekolah, perpustakaan berperan dalam menyimpan, mengolah, dan menyebarluaskan ilmu pengetahuan melalui buku dan berbagai jenis koleksi lainnya.

Perpustakaan SMK Garuda Nusantara telah berkembang pesat dengan dukungan dari berbagai pihak. Kini perpustakaan lebih diminati oleh para peserta didik SMK Garuda Nusantara, mulai dari kegiatan belajar mengajar, membaca, mengerjakan tugas, diskusi, rapat, atau sekedar bermain edukasi dengan computer yang disediakan.

perpus2

Dewan Guru SMK Garnus

Perpustaakaan SMK Garuda Nusantara terus mengembangkan diri, terus melakukan koreksi dan evaluasi guna terciptanya perpustakaan yang ideal dan dapat memenuhi kebutuhan informasi dari seluruh warga SMK Garuda Nuasntara.

Agar tercipta perpustakaan yang ideal tersebut, perlu adanya perhatian dan dorongan dari berbagai pihak. Kritik dan Saran dari para pustakawan dan dan pengamat perpustakaan diharapkan mampu berguna untuk kemajuan perpustakaan.

Semoga perpustakaan dapat menjadi tempat favorit dan terbaik bagi para pelajar untuk belajar dan mempersiapkan diri bagi masadepannya.